Kendari, 11 Februari – Dalam upaya memperluas kesempatan akademik internasional, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Kendari, bekerja sama dengan Kantor Urusan Internasional (KUI) IAIN Kendari dan American Indonesian Exchange Foundation (AMINEF), akan menggelar acara sosialisasi program beasiswa dan fellowship ke Amerika Serikat.

AMINEF akan hadir secara daring pada acara sosialisasi ini untuk memberikan informasi lengkap tentang program Fulbright Master’s Degree dan Fulbright Doctoral Degree. Ini adalah peluang luar biasa bagi mahasiswa, dosen, dan masyarakat umum yang berminat untuk melanjutkan studi di jenjang master dan doktoral di Amerika Serikat melalui beasiswa prestisius Fulbright.

Catat Waktunya:
Acara ini akan berlangsung besok, 11 Februari 2024, pada pukul 14.00 WIB atau 15.00 WITA, melalui platform Zoom dengan Meeting ID: 898 0525 9644 dan Passcode: Fulbright. Acara ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan informasi lengkap tentang proses aplikasi, persyaratan, dan manfaat dari program beasiswa Fulbright.

Buka Peluang Terbaikmu di Amerika!
Bergabunglah bersama kami dan temukan bagaimana program Fulbright dapat membuka jalan menuju masa depan akademik yang lebih cerah di tingkat internasional.

Meta Description: Ikuti sosialisasi daring beasiswa Fulbright yang diselenggarakan oleh AMINEF, FEBI IAIN Kendari, dan KUI IAIN Kendari. Temukan peluang beasiswa Master dan Doktor ke Amerika Serikat. Gratis dan terbuka untuk umum!

Keywords: beasiswa Fulbright, AMINEF, FEBI IAIN Kendari, KUI IAIN Kendari, studi ke Amerika, beasiswa master, beasiswa doktor, fellowship Fulbright, sosialisasi beasiswa, peluang beasiswa, Zoom event.