Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Kendari membuka kesempatan emas bagi para mahasiswa untuk mengikuti program Magang atau Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) bersertifikat BNSP. Program ini merupakan bagian dari upaya FEBI dalam meningkatkan kompetensi dan daya saing lulusan di dunia kerja.

Melalui program ini, peserta akan mendapatkan Sertifikat BNSP CHRO (Certified Human Resources Officer), yang akan menjadi nilai tambah dalam portofolio profesional dan mempersiapkan mahasiswa untuk memasuki dunia kerja sebagai profesional yang kompeten di bidang Sumber Daya Manusia (SDM).

Pendaftaran: Terbuka mulai tanggal 16 Juli hingga 23 Agustus 2024.

Peserta yang mengikuti program ini maka akan dikonversi nilainya dengan program matakuliah PPL 1 atau Magang 1